昆明市中级人民法院司法信息网 > 法院公告

正文

(2020)云01执异509号

2020-11-20 16:26:34 来源: 本站

 

                                                                         
     
 
 
平安银行股份有限公司昆明分行、云南泰华食品有限公司、云南泰牛晨商贸有限公司、李泽明、陈英、李泽贵、郑泽全:            
本院在执行平安银行股份有限公司昆明分行与云南泰华食品有限公司、云南泰牛晨商贸有限公司、李泽明、陈英、李泽贵、郑泽全借款合同一案,莫建萍我院提出书面异议一案已审理终结。因你们下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你们公告送达我院作出的(2020)云01执异509号执行裁定书:变更莫建萍为云南省昆明市中级人法院(2020)云01执恢386号案的申请执行人。如不服本裁定,可以自本裁定书送达之日起十日内,向云南省高级人民法院申请复议。请你们自公告之日起60日内来本院执行局领取执行裁定书,逾期即视为送达。
 
 
云南省昆明市中级人民法院
                         年十一月二十日
 
 

附:(2020)云01执异509号.docx

技术支持:北京华宇信息技术有限公司